Вопросы содомоведения

Вопросы содомоведения

Вопросы содомоведения

Верховный суд США разрешил тамошним гомосексуалистам жениться, и это причудливо аукнулось в наших родных Палестинах.

Марк Цукерберг немедленно запустил шпионское приложение «расскажи Фейсбуку, что теперь тебе можно впаривать товары для радужных», и часть аудитории окрасила себя в те цвета, в которые она себя окрасила.

=> https://twitter.com/pltrk/status/615590221414014976

Другая часть аудитории для чего-то принялась красить свои юзерпики в тон российского триколора (будто пытаясь доказать, что это такая альтернативная гомосексуализму ориентация).

=> https://twitter.com/mashable/status/615570492280446976

Частотность упоминания ветхозаветного слова «Содом» в социальных медиа выросла в разы — вплоть до того, что ведущего «Вестей Недели» Дмитрия Киселева заподозрили в симпатиях к «содомитам» за предложение безобидной гражданской альтернативы гей-бракам. Каналу пришлось оправдываться.

=> http://ruposters.ru/news/30-06-2015/na_vgtrk_nazvali_..

Наконец, неведомый «библеист» Эйделькинд на «Слоне» не слишком завуалированно обвинил в «склонности к содомии»… все современное российское общество:

«Зато любили иногда собраться всем миром, почувствовать себя великими и могучими, праведными и непобедимыми. Найти какого-нибудь врага и немедленно замочить. Враг – любой «не наш» человек, из другого города или чужой страны, иной веры или неправильной ориентации. Ату его! Обыкновенные люди, обыкновенный Содом»:

=> http://slon.ru/world/blog_bibleista_chto_takoe_sodoms..

Воу-воу-воу, полегче, товарищи. Давайте-ка прекратим этот радужный бедлам.

✯☭✯

Сперва разберемся с «содомским грехом». Начнём с Библии, к которой термин восходит.

Содомом, как известно, звался древний мифический город, упомянутый в Ветхом Завете. Содом (и его город-побратим Гоморра) известны тем, что были уничтожены Богом-Отцом за грехи своих жителей.

За какие же конкретно грехи Бог сжег Содом? Похожи ли они на «российские»?

Сексуальная составляющая в прегрешениях содомцев и гоморритян — вовсе не главная. Библейский текст, правда, гласит, что Бог послал в Содом пару ангелов для проверки — сильно ли там грешат, а местные жители остановившихся в доме у праведника Лота ангелов «возжелали познать», т.е. изнасиловать.

Но не это было основным грехом содомлян, за ревизией которого явились те ангелы.

Согласно Талмуду, главный грех Содома состоял… в презрении к нищим, чужеземцам, вообще всем, кому повезло меньше (Содом был исключительно богатый город), в садизме по отношению к слабым.

Вот найденные в Талмуде и Торе специалистами по ветхозаветным текстам примеры грехов граждан Содома:

«Однажды в Содом забрел нищий. Он ходил по дворам, прося о помощи. К его удивлению, в каждом доме ему был оказан теплый прием. К тому же все давали ему по монете. Сияя от счастья, нищий бросился на рынок, надеясь купить еды, которой он не видел уже несколько дней. Но торговцы, все как один, отказались продавать ему свои товары. В результате нищий потерял сознание от голода. Прозорливые содомляне забрали свои монеты, на каждой из которой они заранее поставили метки».

«Две девушки Содома встретились у ручья, куда обе пришли утолить жажду и наполнить кувшины водой. Одна девушка спросила вторую: «Почему ты так бледна?» И та ответила: «В моем доме нет еды, и мы все умираем от голода». Участливая подруга наполнила свой кувшин мукой и отдала его голодающей девушке, забрав у той кувшин с водой. Узнав об этом, жители Содома сожгли ее на костре» (Берешит Раба 48).

«В Содоме постановили: «Каждый дающий нищему хлеб будет сожжен». Однажды Плотит, дочь Лота, бывшая женой уважаемого содомлянина, увидела бедняка, который от голода не мог устоять на ногах. Ей стало очень жаль беднягу. С этого дня, отправляясь к колодцу, она проходила мимо него каждый день и давала немного еды, которую прятала в кувшине.

Содомляне начали спрашивать друг друга: как этот нищий умудряется не умереть от голода? Вскоре они поймали Плотит в момент ее встречи с нищим и отправили на костер. Перед смертью она возопила к Б-гу: «Владыка мира, да свершится правосудие!» Ее крик достиг Небес и Всевышний решил: «Сойду же и посмотрю: по мере ли дошедшего до Меня вопля поступали они» (Берешит 18:21; Ялкут Шимони, Берейшит 83).

=> http://www.jewish.ru/tradition/actual/outlook/2013/10..

Далее Бог послал для проверки ангелов. Те поселились у не очень местного, и потому праведного Лота. Прослышав о том, жители Содома попытались их «познать» — насильно. Лот откупался дочерьми (потому что «закон гостеприимства священен», а ангелы были у него гостями, инкогнито). Не откупился. По совету ангелов («мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его») бежал из города, не оборачиваясь. А жена его обернулась и превратилась в соляной столп. Конец истории.

Довольно очевидно, что принцип, лежащий в основе вопиющих к небу грехов граждан Содома — вовсе не русский принцип. Это же чистая Айн Рэнд, основоположница либертарианства, соляной столп американской идеологической доктрины.

Вот как его выводил великий американский же фантаст и философ Рэй Бредбери устами своего главного персонажа Гая Монтэга:

«После 1960 года мы затеяли и выиграли две атомные войны. Мы тут так веселимся, что совсем забыли и думать об остальном мире. А не потому ли мы так богаты, что весь остальной мир беден и нам дела нет до этого? Я слышал, что во всем мире люди голодают. Но мы сыты! Я слышал, что весь мир тяжко трудится. Но мы веселимся. И не потому ли нас так ненавидят?»

Попыткой изнасиловать ангелов, библейские граждане Содома лишь завершили картину своих прегрешений пред Богом и людьми.

Так же и Обама с Цукербергом: радуга их гей-вакханалии лишь финализирует принцип абсолютного эгоизма.

Для каких практических задач правящий класс США легализует и насаждает по всей планете гей-браки? Да чтобы сохранить убывающие ресурсы Земли для любимых себя, конечно же!

Элиты пытаются «резать косты» => http://ask.fm/pltrk/answer/127668146881

Порочен перед Богом и людьми принцип тотального эгоизма, а не узаконенное анальное совокупление растущей армии несчастных извращенцев, меняющих право продолжения рода на радужную похлебку.

«Мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его».

Не потому, что они сексом неправильно занимаются. А потому, что они цинично жируют в свое удовольствие, обокрав и изнасиловав всю планету.

✯☭✯

Теперь — Киселев и «гражданские союзы» для гомосексуалистов.

Поскольку гомосексуалисты существуют объективно, и «запретить» им жить — немыслимо негуманно (последний европейский лидер, пытавшийся вконец извести геев, при непосредственной помощи русских войск закончил свою жизнь в канаве у берлинского бункера, завернутый в ковер и облитый бензином), предлагаемое Киселевым решение абсолютно приемлемо.

Русские — никакие не «гомофобы от природы». На Руси к «голубкам» или «усатым тёткам» относились всегда иронически, с юмором или c издёвкой, но без проактивной ненависти, стараясь лишь оградить от их тлетворной агитации подрастающие поколения.

Всплеск яростной гомофобии начался после повальной уголовной амнистии в 90х. Времена эти в прошлом, и стандарты уголовных «понятий» чужды как обществу в целом, так и Поколению — в частности. Пропаганда же гомосексуализма несовершеннолетним у нас запрещена.

Заключая у любого нотариуса определенную связку чисто юридических договоров, взрослые геи могли бы тихо создавать некое подобие «моногамного союза», помогая друг другу прожить жизнь до старости, не разнося при этом болезней и пагубных моделей поведения за пределы своей среды. При этом они получили бы все необходимые права — наследования, представительства в больницах, и так далее.

За исключением права усыновления, и воспитания из детей чего-то подобного этому искалеченному идиотами-родителями пацану с берлинского гей-прайда.

=> https://youtu.be/VlpJzSPgZ88

Что же, наконец, касается гомосексуализма как формы сексуального поведения, то Поколение эта «проблема» попросту не волнует. Вообще.

Причина проста как копейка: нас в принципе не гребёт, как именно кто-то с кем-то трахается. Это не тема для всенародного обсуждения.

Вообще не надо нам об этом рассказывать — даже если ваши отношения вполне гетеросексуальны. Это нескромно и непристойно, вот почему. С чего вы взяли, что нам интересно происходящее в чьей-то постели? Это совершенно не так!

Не следует вестись на планетарного масштаба провокации, подставля страну под пиар-удар, и опускаясь до уровня американских «либералов», считающих гомосексуальность главной темой тысячелетия, или «реднеков», наперебой демонстрирующих «лояльность гетеросексуальности» в яростных комментариях.

В русском языке словом «содом», по Далю, назывался… попросту шум, гам, бессмысленный галдёж.

Так вот: то, что устроили на неделе в социальных медиа противники и сторонники гей-браков, — причём вместе, ко взаимному удовольствию! — по-русски вполне можно назвать «содомом».

Не погружайтесь в эту навязанную миру радужную пиар-кампанию.

Она нам чужда, нас не касается, да и дело с концом.

 

Оригинал статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *